VD_FINDINFO 25 et 26 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, DÉPENS | 107 al. 1 let. b CPC (CH), 107 al. 1 let. c CPC (CH)