VD_FINDINFO 25/2015/PHC vom 24. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION EN CONSTATATION, INDIGNITÉ SUCCESSORALE, RÉSERVE SUCCESSORALE, QUOTITÉ DISPONIBLE, EXHÉRÉDATION PUNITIVE | 477 ch. 2 CC, 53 CC