VD_FINDINFO 254 vom 4. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BAIL À LOYER, SOLIDARITÉ, AUTORITÉ DE CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, DÉFAUTCONTUMACE, COLOCATAIRE | 202 CPC (CH), 204 al. 1 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 206 al. 2 CPC (CH)