VD_FINDINFO 250/II vom 11. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 111 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 9 Cst., 107 al. 2 LTF