VD_FINDINFO 24/2019 vom 13. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AVOCAT, DILIGENCE, HONORAIRES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, SUSPENSION DANS LA PROFESSION, PROVISOIRE | 12 let. a LLCA, 12 let. g LLCA, 12 let. i LLCA