VD_FINDINFO 24/2016/SNR vom 22. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE RC DE PROPRIÉTAIRE D'IMMEUBLE, DÉFAUT DE LA CHOSE, DÉFAUT D'ENTRETIEN, VICE DE CONSTRUCTION, COLLECTIVITÉ PUBLIQUE | 58 CO, 36 CPC (CH), 5 CPC (CH), 59 CPC (CH), 60 CPC (CH)