VD_FINDINFO 24/2014/PMR vom 4. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PERTE DE SOUTIEN, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, DOMMAGE, DOMMAGE CAUSÉ À UN TIERS, DOMMAGE FUTUR, DOMMAGE HYPOTHÉTIQUE, DOMMAGE INDIRECT, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE | 45 al. 3 CO, 45 CO, 58 al. 1 LCR, 58 LCR, 59 al. 1 LCR, 59 LCR, 65 al. 1 LCR