VD_FINDINFO 247 vom 2. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
BRIGANDAGE, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, COMPLICITÉ, ATTÉNUATION DE LA PEINE, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL | 140 ch. 1 al. 1 CP, 140 ch. 3 CP, 25 CP, 260bis CP, 47 CP, 48 let. a ch. 3 CP, 48 let. d CP, 49 al. 1 CP, 89 CP, 10 CPP (CH)