VD_FINDINFO 23/2019/EKA vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, TITRE AU PORTEUR, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, PRÊT DE CONSOMMATION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, CAUTIONNEMENT SOLIDAIRE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, CODE DE PROCÉDURE CIVILE CANTONAL, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE | 590 al. 1 CC, 842 CC, 102 CO, 115 CO, 312 CO, 318 CO, 492 CO, 496 CO, 70 al. 2 LP, 83 al. 2 LP