VD_FINDINFO 23/2011/DCA vom 18. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ANNOTATION, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, MESURE PROVISIONNELLE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, ACTION EN NULLITÉDROIT DES SUCCESSIONS, ACTION EN PÉTITION D'HÉRÉDITÉ | 16 CC, 18 CC, 467 CC, 519 CC, 598 CC, 960 CC, 102 CPC, 107 CPC, 10 LDIP, 86 LDIP, 90 LDIP