VD_FINDINFO 236/II vom 25. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, MOYEN DE DROIT CANTONAL, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, COMPOSITION DE L'AUTORITÉ, DÉLIBÉRATION DU TRIBUNAL, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 125 CC, 138 al. 1 CC, 295 CPC, 341 al. 4 CPC, 445 al. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 491 al. 1 CPC