VD_FINDINFO 22/2024/CKH vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RISQUE DE CONFUSION, IMITATIONPROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, USURPATION D'UN NOM | 29 CC, 3 al. 1 let. b LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 3 al. 1 let. e LCD, 9 al. 1 LCD, 223 al. 1 CPC (CH), 223 al. 2 CPC (CH)