VD_FINDINFO 228/II vom 5. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DROIT MATÉRIEL | 111 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 9 Cst.