VD_FINDINFO 227/II vom 3. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, MAJORITÉ{ÂGE}, JEUNE ADULTE, MINIMUM VITAL, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, VIE SÉPARÉE, DÉLAI LÉGAL, DÉLAI | 114 CC, 125 CC, 138 al. 1 CC, 145 al. 1 CC, 277 al. 2 CC, 285 al. 1 CC