VD_FINDINFO 212 vom 20. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, INDEMNITÉ DE VACANCES, SALAIRE, SUPPLÉMENT DE SALAIRE, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL | 329a CO, 329d CO, 336 CO, 13 LTr, 124 al. 1 CPC (CH)