VD_FINDINFO 20/2015/SNR vom 20. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, AVIS DES DÉFAUTS, TORT MORAL | 107 CO, 367 CO, 368 CO, 370 CO, 371 al. 1 CO, 49 CO, 568 al. 3 CO