VD_FINDINFO 205 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VIOL, VIOLATION DE DOMICILE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, VOIES DE FAIT, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL | 126 al. 2 let. b CP, 172ter CP, 180 al. 2 let. a CP, 186 CP, 190 al. 1 CP, 22 ad 186 CP, 66a al. 1 let. h CP