VD_FINDINFO 19/2016/PMR vom 18. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, DÉTENTEUR DE VÉHICULE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, DOMMAGE, PERTE DE GAIN, FAUTE PROPRE, PRÉDISPOSITION, HONORAIRES | 46 CO, 58 al. 1 LCR, 62 al. 1 LCR, 65 al. 1 LCR