VD_FINDINFO 19/2014/DCA vom 28. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT TRANSITOIRE, CURATEUR, ACTION EN RESPONSABILITÉ, DILIGENCE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, TORT MORAL, ILLICÉITÉ | 1 Tit. fin. CC, 14a Tit. fin. CC, 398 CC, 417 CC, 426 CC, 42 al. 2 CO, 53 CO, 1 LRECA