VD_FINDINFO 198 vom 15. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÉDURE ÉCRITE, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, BRIGANDAGE, COAUTEURDROIT PÉNAL | 140 ch. 1 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 al. 3 CPP (CH)