VD_FINDINFO 197 vom 12. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT | 173 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 285 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)