VD_FINDINFO 196/II vom 7. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SUCCESSION, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL, PROLONGATION DU DÉLAI, PRÉSOMPTION, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS | 566 al. 2 CC, 576 CC, 597 CC, 489 CPC, 545 al. 3 CPC, 196 LP