VD_FINDINFO 193 vom 3. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, SÉPARATION DE BIENS, FARDEAU DE LA PREUVE | 121 al. 3 CC, 8 CC, 106 al. 1 CPC (CH), 106 al. 2 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)