VD_FINDINFO 18/2014 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
JUGE LAÏC, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, RÉCUSATION, ADMISSION DE LA DEMANDE, PAR MÉTIER, DÉPENS | 106 al. 1 CPC (CH), 107 al. 1 let. f CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH), 8a al. 1 CDPJ, 8a al. 3 CDPJ, 8a al. 7 CDPJ