VD_FINDINFO 188/II vom 23. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PLAN DE RÉPARTITIONLPP, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 122 CC, 123 al. 2 CC, 124 CC, 125 CC, 138 al. 1 CC, 195a al. 2 CC, 374c CPC, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 22b LFLP