VD_FINDINFO 185/II vom 25. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROLONGATION, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, DILIGENCE | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 80 al. 1 LEtr, 30 LVLEtr