VD_FINDINFO 183/2009/PMR vom 9. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, PROVISIONCOMMISSION, GRATIFICATION, DILIGENCE, FIDÉLITÉ, SECRET D'AFFAIRES, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE | 18 al. 1 CO, 321a al. 1 CO, 321a CO, 321e al. 1 CO, 322b CO, 322d CO, 339a CO, 4 let. a LCD, 5 let. a LCD, 5 let. c LCD, 6 LCD, 9 al. 3 LCD