VD_FINDINFO 182/2009/PMR vom 25. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TITRE AU PORTEUR, BANQUE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, MAINLEVÉELP, PRESCRIPTION | 842 CC, 844 CC, 872 CC, 102 CO, 104 CO, 117 al. 2 CO, 127 CO, 318 CO, 398 CO, 164 CPC, 83 al. 2 LP