VD_FINDINFO 180 vom 2. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE TRAVAIL, COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, RÉSILIATION ABUSIVE, JUSTE MOTIF, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | 329d CO, 337c CO, 337d CO, 59 LPers-VD, 61 LPers-VD