VD_FINDINFO 17/2012/PHC vom 8. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
POUVOIR DE REPRÉSENTATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES | 712l CC, 712t al. 1 CC, 712t al. 2 CC, 68 al. 1 CPC, 68 CPC, 69 al. 1 CPC, 69 al. 2 CPC, 69 CPC