VD_FINDINFO 177/2011/FAB vom 16. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ERREUR ESSENTIELLE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT, ACTION EN RECTIFICATION DU REGISTRE FONCIER, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME | 975 CC, 184 CO, 23 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 24 al. 1 CO, 24 CO, 28 al. 1 CO, 28 CO, 31 al. 2 CO, 31 CO, 62 al. 2 CO, 62 CO