VD_FINDINFO 174/II vom 22. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, OBJET DU RECOURS, VOIE DE DROIT, ACTE DE NON-CONCILIATION | 132 CPC, 443 CPC