VD_FINDINFO 170/2009/PMR vom 29. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRESCRIPTION, FAUTE PROFESSIONNELLE, DILIGENCE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, MÉDECIN, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT | 127 CO, 398 CO