VD_FINDINFO 16/2017/PHC vom 14. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MESURE PROVISIONNELLE, CONCURRENCE DÉLOYALE, RISQUE DE CONFUSION, RAISON DE COMMERCE, PROTECTION DU NOM | 29 CC, 3 al. 1 let. d LCD, 261 CPC (CH)