VD_FINDINFO 16/2012/PHC vom 15. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, MÉDIA, MÉDIA À CARACTÈRE PÉRIODIQUE, LIBERTÉ DE LA PRESSE, LIBERTÉ D'EXPRESSION | 3 al. 1 let. a LCD, 3 LCD, 261 al. 1 CPC (CH), 261 CPC (CH), 266 CPC (CH)