VD_FINDINFO 16/2010/PMR vom 27. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL, RESPONSABILITÉ À RAISON DU RISQUE, RESPONSABILITÉ DU FONCTIONNAIRE, ACTE ILLICITE, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE, FAUTE PROPRE, TORT MORAL, PERTE DE SOUTIEN, PRESCRIPTION | 41 CO, 44 al. 1 CO, 45 CO, 47 CO, 53 CO, 55 CO, 60 al. 2 CO, 60 CO, 61 CO