VD_FINDINFO 168/2011/PHC vom 16. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, SOCIÉTÉ SIMPLE, CONSORTIUM | 530 al. 1 CO, 530 CO, 548 CO, 550 al. 1 CO, 550 CO, 554 al. 2 CO, 978 CO, 83 al. 2 LP