VD_FINDINFO 167/II vom 7. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, CONDAMNATION, MOTIF DE DÉTENTION, RISQUE DE COMMISSION, ÉCHEC DU REFOULEMENT | 75 al. 1 let. g LEtr, 75 al. 1 let. h LEtr, 80 al. 1 LEtr, 80 al. 6 LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr