VD_FINDINFO 166 vom 20. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PROCÉDURE DE CONCILIATION, VALEUR LITIGIEUSE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, ACCEPTATION TACITE DE COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 18 CPC (CH), 237 CPC (CH), 91 al. 1 CPC (CH), 91 al. 2 CPC (CH)