VD_FINDINFO 166/2011/FAB vom 8. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXHÉRÉDATION PUNITIVE, ACTION EN RÉDUCTION, ACTION EN NULLITÉDROIT DES SUCCESSIONS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DIVORCE, DEVOIR D'ASSISTANCEFAMILLE | 148 al. 1 CC, 477 ch. 2 CC, 522 al. 1 CC