VD_FINDINFO 165/2010/PMR vom 8. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPEL EN CAUSE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONVENTION DE BRUXELLESMATIÈRE CIVILE ET COMMERCIALE, CONVENTION DE LUGANO, INTERVENTIONPROCÉDURE | 56 CPC, 83 al. 1 let. a CPC, 85 CPC, 86 al. 1 CPC, 1 al. 2 LDIP, 8 LFors, 6 ch. 2 CL (2007), 63 ch. 1 CL (2007), 16 CPC (CH), 404 CPC (CH), 81 CPC (CH)