VD_FINDINFO 161/II vom 2. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, CONJOINT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, VIE SÉPARÉE, LONGUEUREN GÉNÉRAL, TRAIN DE VIE, ENFANT, CHARGEOBLIGATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, TAUX D'OCCUPATIONTRAVAIL, LIMITE D'ÂGE, ÂGE | 112 CC, 125 al. 1 CC, 125 CC