VD_FINDINFO 15/2020 vom 23. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROHIBITION DE CONCURRENCE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, CONTRAT DE TRAVAIL, CONVENTION D'ACTIONNAIRES | 12 CO, 13 CO, 18 CO, 340 CO, 340a CO, 340b CO, 340c CO