VD_FINDINFO 15/2015/SNR vom 4. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CESSION DE CRÉANCECO, PRESCRIPTION, CONTRAT D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 13 CO, 135 CO, 164 CO, 165 CO, 18 CO, 42 CO, 33 LCA, 4 LCA, 46 LCA, 6 LCA, 88 LCA, 98 al. 1 LCA, 1 LDIP, 112 LDIP, 116 LDIP, 117 LDIP, 5 LDIP