VD_FINDINFO 158/2009/PHC vom 4. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, ACTE ILLICITE, GESTION DÉLOYALE, EFFET DE REPRÉSENTATION, ORGANEPERSONNE MORALE, ASSOCIATION, PARTIE AU CONTRAT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, CONFLIT D'INTÉRÊTS, PRESCRIPTION, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, INTÉRÊTS COMPOSÉS, CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, DOLVICE DU CONSENTEMENT, RÉSILIATION IMMÉDIATE, OPPOSITIONLP | 69 CC, 105 al. 3 CO, 337 CO, 404 al. 1 CO, 41 CO, 44 CO, 53 CO, 60 CO, 718a CO, 36 al. 2 LVLP