VD_FINDINFO 155/2009/JKR vom 26. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ANNOTATION, MESURE PROVISIONNELLE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, VENTE D'IMMEUBLE | 665 CC, 960 CC, 101 al. 1 ch. 1 CPC, 102 CPC