VD_FINDINFO 154/II vom 18. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, CURATELLE ÉDUCATIVE, COMPÉTENCE, AUTORITÉ TUTÉLAIRE, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MINIMUM VITAL, DÉBUT, MAJORITÉ{ÂGE} | 133 al. 1 CC, 133 CC, 138 al. 1 CC, 138 CC, 145 al. 1 CC, 145 CC, 277 al. 2 CC, 285 al. 1 CC, 285 CC, 286 al. 2 CC, 286 CC, 315a al. 1 CC, 315a CC, 315b CC, 455 al. 2 CPC, 455 CPC