VD_FINDINFO 154/2009/PHC vom 28. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, QUESTION PRÉJUDICIELLE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, QUALITÉ DE PARTIE, HÉRITIER | 602 CC, 138 CPC, 139 let. a CPC, 142 CPC, 146 CPC, 151 CPC, 287 CPC, 317a CPC, 317b CPC, 62 CPC