VD_FINDINFO 151/II vom 20. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
AUTORITÉ PARENTALE, DROIT DE GARDE, JUGEMENT DE DIVORCE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, TAUX D'OCCUPATIONTRAVAIL, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 133 CC, 138 CC, 285 al. 1 CC, 452 al. 1ter CPC