VD_FINDINFO 151/2009/DCA vom 7. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION RÉVOCATOIRELP, DROIT DES POURSUITES ET FAILLITES, MASSE EN FAILLITE, COMPENSATION DE CRÉANCES, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 213 LP, 285 LP, 287 LP, 288 LP, 289 LP, 291 LP